Categorie
Diritti civili

Foad Aodi: Incontro con la comunità tunisina su Facebook per rispondere alle domande su Coronavirus

Domenica 01.03 ore 11.00 mattina in diretta su Facebook sulla pagina del Centro Culturale Tunisino per rispondere alle domande della comunità tunisina su Coronavirus; Intervengono; Foad Aodi presidente Amsi e Co-mai ; Massimo Sabatini Esecutivo Fimmg Roma e Portavoce Umem e Dr.Omar Ketari (Tunisia) con espontenti dell’Ambasciata Tunisina e il Direttore del Centro Culturale tunisino M’rabet Faouzi che ha organizzato l’evento. اخبار من جالية العالم العربي في ايطاليا، الإتحاد الدولي لأبناء عرب 48 في داخل وخارج البلاد ،نقابة الأطباء من أصل أجنبي في ايطاليا ، حركة المتحدين للوحدة و الرابطة الطبية الأوروبية-الشرق الأوسط #لقاءتحسيسيبدارالتونسيبروما ينتظم بالمركز الإجتماعي والثقافي بروما يوم الأحد 01 مارس 2020 على الساعة 11:00 صباحا لقاء تحسيسي حول : “التوقي من فيروس #الكورونا ” بحضور ثلة من الاطباء : _ الدكتور بروفيسور فؤاد عودة رئيس نقابة الأطباء من أصل أجنبي في ايطاليا و حركة المتحدين للوحدة و جالية العالم العربي في ايطاليا _الدكتور “ماسيمو ساباتيني” طب عام _الدكتور عمر كتاري طبيب جراح فعلى الراغبين في التفاعل والمساهمة في الموضوع الهام وضع تساؤلاتهم مسبقا عبر الصفحة الرسمية أو التواصل المباشر أثناء اللقاء الذي سينقل مباشرة على صفحة التواصل الإجتماعي لدار التونسي بروما. المكتب الصحفي من روما و يافا والقاهرة https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10218143277547254&id=1047859953 Ufficio Stampa Uniti per Unire www.unitiperunire.org [09:30, 1/3/2020] Foad Aodi: Incontro con la comunità tunisina su Facebook per rispondere alle domande su Coronavirus Domenica 01.03 ore 11.00 mattina in diretta su Facebook sulla pagina del Centro Culturale Tunisino per rispondere alle domande della comunità tunisina su Coronavirus; Intervengono; Foad Aodi presidente Amsi e Co-mai ; Massimo Sabatini Esecutivo Fimmg Roma e Portavoce Umem e Dr.Omar Ketari (Tunisia) con espontenti dell’Ambasciata Tunisina e il Direttore del Centro Culturale tunisino M’rabet Faouzi che ha organizzato l’evento. اخبار من جالية العالم العربي في ايطاليا، الإتحاد الدولي لأبناء عرب 48 في داخل وخارج البلاد ،نقابة الأطباء من أصل أجنبي في ايطاليا ، حركة المتحدين للوحدة و الرابطة الطبية الأوروبية-الشرق الأوسط #لقاءتحسيسيبدارالتونسيبروما ينتظم بالمركز الإجتماعي والثقافي بروما يوم الأحد 01 مارس 2020 على الساعة 11:00 صباحا لقاء تحسيسي حول : “التوقي من فيروس #الكورونا ” بحضور ثلة من الاطباء : _ الدكتور بروفيسور فؤاد عودة رئيس نقابة الأطباء من أصل أجنبي في ايطاليا و حركة المتحدين للوحدة و جالية العالم العربي في ايطاليا _الدكتور “ماسيمو ساباتيني” طب عام _الدكتور عمر كتاري طبيب جراح فعلى الراغبين في التفاعل والمساهمة في الموضوع الهام وضع تساؤلاتهم مسبقا عبر الصفحة الرسمية أو التواصل المباشر أثناء اللقاء الذي سينقل مباشرة على صفحة التواصل الإجتماعي لدار التونسي بروما. المكتب الصحفي من روما و يافا والقاهرة Ufficio Stampa Uniti per Unire www.unitiperunire.org

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *