Categorie
Domodossola

Il personale dell’Ospedale di Domodossola riceve piatti prelibati offerti dagli chef.

Una bella idea quella portata avanti da Stefano Allegranza de “La Stella”, Giorgio Bartolucci del ristorante “Atelier”,Andrea Ianni della “Trattoria Vigezzina” e William Vicini de “La Meridiana”  che hanno preparato una cinquantina di menù fantastici per i medici e per il personale dell’Ospedale San Biagio di Domodossola.

Il pranzo servito era veramente spettacolare. Infatti si iniziava con del cous cous di pesce e verdure, poi insalata di mare, antipasto ossolano con grissini fatti in casa e biscotti salati per finire un bonet piemontese  con salsa alle arachidi salate. Roba da leccarsi le dita.

I nostri chef, che hanno iniziato a portare i pasti a domicilio in Ossola, hanno voluto dimostrare tutta la loro gratitudine al personale dell’Ospedale San Biagio per tutto quanto fatto per combattere il Covid19.

In attesa di poter tornate nei loro ristoranti per gustare le loro specialità vogliamo ringraziare i nostri magnifici 4 chef per il loro bel gesto.

Franco Simonetti

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *