Oggi 19 giugno eravamo a Villadossola e ci ha colpiti un locale in Corso Italia,48. Il Bake and Roll.
Luminoso e piacevolmente arredato ma sopratutto con una esposizione di torte e dolci da far venire l’acquolina in bocca.
I titolari sono una giovane coppia formata da Federica Testone e Gianluca Slade che sono uniti nell’attività e nella vita.
Abbiamo intervistato Federica.
D: Come è nata l’idea di questa pasticceria ?
R: Era il mio sogno fin da bambina. Poi con Gianluca sono riuscita a trasformare il sogno in realtà. Lui era cuoco ma per me si è reinventato pasticcere.
D: Che produzione fate ?
R: Abbiamo aperto il locale il 12 maggio 2019 e, nel nostro laboratorio, confezioniamo prodotti artigianali di nostra produzione. Facciamo torte personalizzate e coordinate per eventi, dolci tradizionali, cupcakes e muffin, cornetti, pasticcini e biscotti. Produciamo anche gelato artigianale da materie prime genuine.
D: Avete risentito della crisi causata dal virus ?
R: Ne abbiamo risentito poco perché se è vero che il locale era chiuso, il laboratorio ha sempre funzionato e abbiamo avuto diverse ordinazioni di torte e dolciumi che poi abbiamo consegnato a domicilio. In questo modo ci siamo fatti conoscere ancora di più. Per Pasqua abbiamo prodotto colombe e uova di cioccolato ripiene. Le farciture delle nostre torte e cupcakes hanno gusti ricercati come il caramello al burro salato e il pistacchio di Bronte. Sui nostri prodotti eseguiamo decorazioni di cake design senza l’uso esasperato di pasta di zucchero.
Nel locale, molto accogliente, si servono anche colazioni, merende e caffetteria.
E’ bello vedere una coppia di giovani così abili ed entusiasti e così innamorati della loro attività e che sanno prendere la gente per la gola.
Franco Simonetti